Freiburg besiegt Augsburg dank Tor-Rausch vor der Pause

Augsburg präsentiert sich in Freiburg zunächst nicht schlecht. Dann spielt der Sport-Club noch vor der ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Union Lüdinghausen macht es bei Arminia Appelhülsen unnötig spannend

Appelhülsen, Arminia, Lüdinghausen, Union, Pause, Aufsteiger Mit 3:0 führte Union Lüdinghausen zur Pause bei Aufsteiger Arminia Appelhülsen. Dann wurde es doc... mehr ... 6. Oktober 2024

sportschau.de

Jess Thorup - "Sind auf einem guten Weg"

Thorup, Jess, Trainer, Spiel, Amt, Augsburg, Weg, Freiburg, Bundesliga, Jahr Augsburg-Trainer Jess Thorup bilanziert vor dem Bundesliga-Spiel gegen Freiburg über sein erstes Ja... mehr ... 17. Oktober 2024

wn.de

Gladbach verliert: Aber Kleindienst trifft vor DFB-Debüt

Kleindienst, Fußball, Mönchengladbach, Tor, Premiere, Mittelstürmer, Augsburg, Empfehlung, Kreis, Nationalmannschaft Die Tor-Empfehlung gelingt Tim Kleindienst vor seiner Premiere im Kreis der Fußball-Nationalmannsch... mehr ... 4. Oktober 2024

muensterschezeitung.de

mdr.de

Halle feiert Offensivfeuerwerk gegen Hertha-Bubis

Hertha, Ersatzbank, Torwartfehler, Bubis, Pause, Angriffstempo, Offensivfeuerwerk, Berlin, Stadion, Sieg Der HFC hat mit einem beeindruckenden Angriffstempo Hertha BSC Berlin II aus dem Stadion gefegt. Ein... mehr ... 20. September 2024

wn.de

Messi-Doppelpack macht Titel für Inter Miami perfekt

Messi, Miami, Inter, Titel, Schlussphase, Elfmeter, Pause, Tor, Tore, Lionel Zwei Tore von Lionel Messi kurz vor der Pause und ein gehaltener Elfmeter in der Schlussphase haben ... mehr ... 3. Oktober 2024