×

Viktoria Köln verliert kurioses Spiel gegen Dortmund

19. Oktober 2024 ©
Drei Elfmeter, zweimaliger Wechsel der Führung und sieben Tore. Das Drittliga-Spiel zwischen Köln und Dor ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Champions League: Leipzig verliert trotz Überzahl und Führung gegen Juve

Überzahl, Führung, Karte, Partie, Juventus, Elfmeter, Rote, Traumtore, Leipzigs, Händen Alu-Treffer, Rote Karte, Elfmeter und Traumtore – Leipzigs Partie gegen Juventus hatte alles. RB s... mehr ... 2. Oktober 2024

sportschau.de

1. FC Saarbrücken feiert gegen Köln ersten Heimsieg

Heimsieg, Köln, Saarbrücken, Viktoria, Spiel, Knoten, Drittliga, Strecken, Ludwigspark, Saison Der Knoten im heimischen Ludwigspark ist geplatzt: Mit einem 1:0 gegen Viktoria Köln sorgt der 1. F... mehr ... 25. September 2024

Viktoria nach Topspiel-Sieg auf dem Weg nach oben

Viktoria, Spitzengruppe, Topspiel, Erzgebirge, Drittliga, Köln, Weg, Spitzenspiel, Anschluss, Aue Im Drittliga-Spitzenspiel gegen Erzgebirge Aue kann sich Viktoria Köln auf seine Defensive verlasse... mehr ... 28. September 2024

news.de

Viktoria Köln vs. Borussia Dortmund II: Lobinger schnürt Doppelpack! Viktoria unterliegt trotzdem gegen den BVB II

Viktoria, Dortmund, Borussia, Köln, Teams, Spiel, Lobinger, Zusammenfassung, Fans, Highlights Das Heimspiel von Viktoria Köln gegen Borussia Dortmund II am 10. Spieltag der 3. Liga wurde von de... mehr ... 19. Oktober 2024

liga3-online.de

Rot-Weiss Essen wohl auch gegen Köln ohne Quintett

Essen, Rot, Köln, Weiss, Viktoria, Spiel, Quintett, Spieler Auch beim Spiel gegen Viktoria Köln muss Rot-Weiss Essen wohl wieder auf fünf Spieler verzichten. mehr ... 2. Oktober 2024

Alemannia Aachen verliert bei Dortmunds Reserve

Aachen, Alemannia, Reserve, Dortmund, Spiel, Dortmunds, Fans, Borussia, Drittliga, Ende Zwei spiegelbildliche Halbzeiten sahen die Fans beim Drittliga-Spiel zwischen Borussia Dortmund II u... mehr ... 22. September 2024

bo.de

HB Kinzigtal setzt sich in Allensbach verdient durch

Halbzeit, Mal, Kinzigtälerinnen, Spiel, Kinzigtal, Augenhöhe, Allensbach, Hand, Führung, Teamleistung Die zweite Halbzeit bot ein durchwachsenes Spiel auf Augenhöhe. Nur ein einziges Mal gaben die Kinz... mehr ... 16. Oktober 2024