22. September 2024 ©
En Tag zum Vergessen für den 1. FC Passau.

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Elfer verschossen und Rot: FC Passau bleibt nur ein Punkt – Auch Deggendorf und Seebach trennen sich 1:1

Passau, Landshut, Niederbayern, Deggendorf, Derby, Strafstoß, Rot, Seebach, Gastgeber, Elfer Kein Glück hatte der 1.FC Passau im Niederbayern-Derby gegen Landshut – beim 1:1 verschossen die ... mehr ... 13. Oktober 2024

tz.de

FC Bayern beißt sich gegen Aston Villa die Zähne aus: Erste Pflichtspiel-Pleite für Kompany

Bayern, Aston, Kompany, Villa, Pflichtspiel, Abend, Europapokal, Pleite, Vincent, Niederlage SCHLUSSPFIFF! Aston Villa schlägt den FC Bayern und feiert einen historischen Europapokal-Abend! Vi... mehr ... 2. Oktober 2024

maz-online.de

NOFV-Oberliga Süd: Ludwigsfelder FC unterliegt Blau-Weiß Zorbau, RSV Eintracht siegt deutlich

Ludwigsfelder, Blau, Zorbau, Weiß, Süd, Oberliga, Team, Eintracht, Abstiegskonkurrenten, Minute Bittere Niederlage für den Ludwigsfelder FC in der NOFV Oberliga Süd: Das Team unterlag durch eine... mehr ... 6. Oktober 2024

honnef-heute.de

HFV 2 besiegt Flying Albatros 2 nach 105 Minuten

Albatros, Flying, Spannung, Minute, Honnefer, Minuten, Zunächst, Gastgeber, Führung Zunächst gingen die Gastgeber 1:0 in Führung. Bis zur 90. Minute stand es 2:2. Dann trafen erneut ... mehr ... 29. September 2024

wn.de

Debakel in Darmstadt: Köln verliert 1:5

Darmstadt, Köln, Debakel, Niederlage, Ende, Rückstand Der 1. FC Köln gleicht in Darmstadt zunächst einen Rückstand aus. Am Ende steht dennoch eine krac... mehr ... 18. Oktober 2024

news.de

1. FC Köln News: Debakel in Darmstadt: Köln verliert 1:5

Köln, Darmstadt, Debakel, Niederlage, Ende, Rückstand, News Der 1. FC Köln gleicht in Darmstadt zunächst einen Rückstand aus. Am Ende steht dennoch eine krac... mehr ... 18. Oktober 2024

wn.de

Langenhorst-Welbergen trifft neun Mal, Horstmar kassiert Packung

Emsdetten, Horstmar, Toren, Trend, Mal, Langenhorst, Mittwochabend, Kreispokals, Zwölf, Welbergen Zwölf Gegentreffer kassierte Bezirksligist TuS Germania Horstmar in den beiden letzten Liga-Duellen... mehr ... 26. September 2024