Doppelpack: Klaeden sichert SG Nieharde den Sieg

17. August 2024 ©
In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Joshua Klaeden den Führungstreffer für SG Nieharde. Ein Tor au ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Lauterer gewinnen bei SG Rockenhausen/Dörnbach

Rockenhausen, Dörnbach, Lauterer, Kaiserslautern, Ereignis, Tor, Halbzeit, Unterschied, Begegnung Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SG Rockenhausen/Dörnbach und dem VfR Kaiserslau... mehr ... 26. August 2024

fussball.de

TSV Neu Sankt Jürgen verlangt SV Seebergen alles ab

Jürgen, Sankt, Seebergen, Dähne, Luft, Führungstreffer, Pause, Marvin Luft nach oben hatte SV Seebergen dabei jedoch schon noch. Für den Führungstreffer des TSV Neu San... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

Abwärtstrend bei TSV Brokstedt

Brokstedt, Treffer, Minute, Einfeld, Mannschaften, Vincent, Abwärtstrend, Stotz, Pause, Unterschied Minute. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer ... mehr ... 8. September 2024

sportschau.de

Doppelpack gegen Paderborn: Mees rettet Münster einen Punkt

Mees, Paderborn, Münster, Ende, Heimspiel, Preußen, Führung, Verlierer, Aufsteiger, Bundesliga Im Heimspiel gegen den SC Paderborn ging Aufsteiger Preußen Münster in der 2. Fußball-Bundesliga ... mehr ... 15. September 2024

nwzonline.de

Abbehausen verspielt 2:0-Führung gegen Büppels Reserve

Abbehausen, Enttäuschung, Elfmeter, Reserve, Büppels, Führung, Büppel, Fußballerinnen, Ausgleich, Halbzeit Die Fußballerinnen des TSV Abbehausen führten zur Halbzeit mit 2:0 gegen Büppel II. In der Nachsp... mehr ... 25. August 2024

merkur.de

Schmeichelhafter Punkt für Lenggries bei Aufholjagd: „Wir haben rausgeholt, was drin war“

Wasensteiner, Ausgleichstreffer, Lenggrieser, Hintertreffen, Jubel, Aufholjagd, Ohlstadt, Martin, Pause, Schmeichelhafter Als Martin Wasensteiner in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer markierte, war der Jubel groß. S... mehr ... 26. August 2024

heimatsport.de

Ereignisreiche Schlussphase: TV Riedenburg dreht Volksfest-Derby gegen Painten in den letzten Minuten

Painten, Derbysieg, Riedenburg, Schlussphase, Minuten, Martin, Volksfest, Derby, Volksfestsamstag, Kreisliga Mit dem 2:1 (0:0)-Derbysieg gegen die SG Painten festigte er den dritten Tabellenplatz in der Kreisl... mehr ... 26. August 2024