Schwere Turbulenzen an der Spitze: Egglham und Aunkirchen erstmals geschlagen

Eichholz II wieder an der Spitze – Moisling gewinnt Kellerduell

Spitze, Tabelle, Moisling, Kreisklasse, Lübeck, Wechsel, Spieltag, Eichholz, Dänischburg, Kellerduell Lübeck – Auch der zehnte Spieltag in der Kreisklasse A endete mit einem Wechsel an der Spitze der... mehr ... 15. Oktober 2024

gladbachlive.de

Gladbach-Reaktion nach Abpfiff lässt tief blicken! Bitter für Fans

Gladbach, Reaktion, Coach, Gegner, Fans, Seoane, Fansicht, Abpfiff, Augsburg, Gerardo Mit 1:2 (0:1) musste sich die Elf von Coach Gerardo Seoane (45) beim FC Augsburg geschlagen geben. D... mehr ... 4. Oktober 2024

sport.sky.de

Erzgebirge Aue leistet sich in der 3. Liga gegen Arminia Bielefeld ersten Patzer

Erzgebirge, Liga, Aue, Bielefeld, Spiel, Erstmals, Arminia, Sachsen, Tabellenführung, Patzer Erstmals in dieser Saison müssen sich die Sachsen geschlagen geben. Bielefeld dreht das Spiel. Erzg... mehr ... 28. September 2024

wn.de

Vikings bauen Siegesserie in der NFL weiter aus

Vikings, Halbzeit, Pittsburgh, Minnesota, Siegesserie, Steelers Die Minnesota Vikings bleiben trotz einer schwachen zweiten Halbzeit in der NFL ungeschlagen. Die Pi... mehr ... 29. September 2024

muensterschezeitung.de

bo.de

Knappe Niederlage für die SG Kenzingen/Herbolzheim

Team, Kenzingen, Knappe, Breisgau, Herbolzheim, Niederlage, Saisonspiel, Oberliga, Südbaden, Meißenheim Mit 27:28 musste sich der Aufsteiger aus dem Breisgau im ersten Saisonspiel in der Oberliga Südbade... mehr ... 23. September 2024

maz-online.de

Drei Platzverweise und 2:0-Führung in 13 Minuten vergeben: Alt Ruppin unterliegt Buckow/Waldsieverdorf

Alt, Waldsieverdorf, Ruppin, Buckow, Mal, Eintracht, Brandenburgliga, Coach, Sperb, Minuten Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024