Noch keine Panik bei der SpVgg Vreden: Heimspiel gegen SV Lippstadt

24. August 2024 ©
Zwei Spiele, kein Punkt, kein Tor. Der Start in die neue Oberliga-Saison hat der SpVgg Vreden ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

SpVgg Vreden verspielt auch in Ahlen eine Führung: Niederlage tief in der Nachspielzeit

Vreden, Führung, Ahlen, Extrem, Partie, Truppe, Oberliga, Niederlage, Nachspielzeit Extrem bitter verlief auch die vierte Oberliga-Partie der SpVgg Vreden. Gegen RW Ahlen geht die Trup... mehr ... 31. August 2024

wn.de

Erste Tore der SpVgg Vreden schmecken bitter: Eigene Führung noch abgegeben

Vreden, Ende, Lippstadt, Tore, Eigene, Enttäuschung, Entsprechend, Führung, Verlierer, Platz Die SpVgg Vreden dreht gegen den SV Lippstadt zunächst einen Rückstand, geht am Ende aber erneut a... mehr ... 25. August 2024

wn.de

SpVgg Vreden gleicht in der Schlussminute aus: ASC Schöppingen feiert Sieg zur Premiere

Vreden, Schöppingen, Premiere, Derbysieg, Sieg, Landesliga, Punkt, Saisonstart, Frauen, Wessum Zum Saisonstart in die Frauen-Landesliga fuhr der ASC Schöppingen direkt einen Derbysieg ein. Die S... mehr ... 26. August 2024

wn.de

ASC Schöppingen feiert Sieg zur Premiere

Schöppingen, Premiere, Derbysieg, Vreden, Sieg, Landesliga, Saisonstart, Frauen, Wessum, Punkt Zum Saisonstart in die Frauen-Landesliga fuhr der ASC Schöppingen direkt einen Derbysieg ein. Die S... mehr ... 26. August 2024

sportschau.de

Null Punkte sind kein Grund zur Panik

Grund, Panik, Teams, Null, Holstein, Bochum, Drei, Punkte, Verlierer, Kiel Drei Teams in der Bundesliga sind noch ohne Punkt. Mit dem VfL Bochum und Holstein Kiel treffen zwei... mehr ... 18. September 2024

wn.de

GW Nottuln macht gegen Vreden fix Nägel mit Köpfen

Nottuln, Vreden, Führung, Nägel, Minuten, Vredenerinnen, Köpfen, Chancen Noch nicht einmal 20 Minuten waren gespielt, als GW Nottuln gegen die SpVgg Vreden mit 2:0 in Führu... mehr ... 6. September 2024

wn.de

SpVgg Vreden mit Kantersieg in Langenhorst: Union Wessum revanchiert sich für Pokal-Aus

Vreden, Pokal, Union, Wessum, Kantersieg, Punkte, Sieg, Liga, Darfeld, Langenhorst Im Pokal noch mit 0:4 verloren, sicherte sich Union Wessum in der Liga gegen Darfeld drei Punkte. Ei... mehr ... 16. September 2024