×

Goppelns Torwart trifft zum Remis gegen Dobritz

18. August 2024 ©
Gebergrund Goppeln gleicht in der achten Minute der Nachspielzeit zum 3:3 gegen Eintracht Dobritz aus - durch ein ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Siege für Holzkirchen II und Hausham – Darching verpasst Tabellenspitze

Minute, Darching, Hausham, Holzkirchen, Sieg, Tabellenspitze, Grünwald, Siege, Last, Otterfing DJK Darching kassiert in der achten Minute der Nachspielzeit 1:1. Der TSV Otterfing feiert einen Las... mehr ... 2. September 2024

sportschau.de

Selke rettet HSV mit Last-Minute-Ausgleich

Selke, Minute, Kaiserslautern, Davie, Betzenberg, Ausgleich, Rückstand, Punkt, Last, Nachspielzeit Der HSV hat sich am Betzenberg spät einen Punkt erkämpft. Nach 0:2-Rückstand gegen Kaiserslautern... mehr ... 22. September 2024

tagesschau.de

Hessen Alles Wichtige zu Frankfurt-Mönchengladbach: Eintracht fordert den Lieblingsgegner

Eintracht, Vergangene, Mönchengladbach, Hessen, Frankfurt, Sieg, Sturmduo, Lieblingsgegner, Gladbach, Saison Vergangene Saison schießt die Eintracht sich tief in der Nachspielzeit zum Sieg gegen Gladbach - ei... mehr ... 21. September 2024

maz-online.de

Eintracht Gransee verspielt 0:4-Führung gegen Lichterfelde/Finow

Eintracht, Gransee, Finow, Lichterfelde, Doppel, Kreisoberligist, Führung, Oberhavel, Runde, Kreisligist In der 2. Runde des Fußball-Kreispokals Oberhavel/Barnim führt Kreisligist Eintracht Gransee zur P... mehr ... 9. September 2024

hessenschau.de

Eintracht, Vergangene, Mönchengladbach, Angriffstrio, Frankfurt, Sieg, Sturmduo, Lieblingsgegner, Gladbach, Saison Vergangene Saison schießt die Eintracht sich tief in der Nachspielzeit zum Sieg gegen Gladbach - ei... mehr ... 21. September 2024

City rettet spät Tabellenführung, Brighton nur remis

City, Tabellenführung, Brighton, Albion, Minute, Remis, Nottingham, Manchester, Hove, League Manchester City hat in der Premier League in buchstäblich letzter Minute ein Remis gegen den FC Ars... mehr ... 22. September 2024

Rheinderby: Düsseldorfs Glücksmoment sichert Remis gegen Köln

Remis, Rheinderby, Köln, Kölner, Nachspielzeit, Sekunde, Entscheidung, Düsseldorf, Glücksmoment, Fortuna Ein Tor in der letzten Sekunde der Nachspielzeit hat Fortuna Düsseldorf in der 2. Liga ein glückli... mehr ... 21. September 2024