Remis gegen Hessen Kassel: Sieglose Homburger taumeln weiter

Aber auch Kassel brannte kein Offensivfeuerwerk ab und konzentrierte sich vor allem auf die Arbeit g ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

City rettet spät Tabellenführung, Brighton nur remis

Tabellenführung, Brighton, City, Hove, Minute, League, Remis, Albion, Nottingham, Premier Manchester City hat in der Premier League in buchstäblich letzter Minute ein Remis gegen den FC Ars... mehr ... 22. September 2024

aachener-zeitung.de

Alemannia spielt Remis gegen Ingolstadt

Ingolstadt, Alemannia, Minute, Elfmetertor, Remis, Heimspiel, Punkt Nach einem frühen Elfmetertor in Minute 3 muss die Alemannia sich nach dem Heimspiel gegen den FC I... mehr ... 5. Oktober 2024

rheinpfalz.de

Basketball FCK-Herren verlieren wieder gegen ihren Angstgegner Heidesheim

Heidesheim, Korbjäger, Betzenberg, Basketball, Sonntag, Ende, Herren, Vorsprung, Chance, Angstgegner Die Korbjäger vom Betzenberg haben am Sonntag gegen die TSG Heidesheim einen 13-Punkte-Vorsprung ve... mehr ... 1. Oktober 2024

nw.de

BV Stift Quernheim bietet SC Vlotho Paroli

Stift, Quernheim, Tor, Vlotho, Grote, Siegeszug, Paroli, Minute, Ball, Netz Das zweite Tor lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Jarno Grote den Ball ins Netz. Der ... mehr ... 15. September 2024

Packung für Steinbach, auch Kassel verliert Regionalliga Südwest: Cas Peters vermiest Daniyel Cimen das Debüt bei Fulda-Lehnerz

Lehnerz, Fulda, Kassel, Steinbach, Daniyel, Cimen, Debüt, Packung, Punkte, Cas Trainer Daniyel Cimen muss sich beim Debüt für Fulda-Lehnerz mit einem Remis gegen den FSV Frankfu... mehr ... 7. September 2024

news.de

Kassel vs. Frankfurt: Kassel geht gegen Frankfurt daheim unter

Kassel, Frankfurt, Highlights, Tore, Hessen, Zusammenfassung, Südwest, Regionalliga, Spieltag, Begegnung Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung KSV Hessen Kassel gegen FSV Frankfurt vom 11. Spieltag... mehr ... 5. Oktober 2024

nwzonline.de

Abbehausen kassiert deutliche Niederlage gegen Frisia Brinkum

Brinkum, Frisia, Niederlage, Minute, Gegentreffer, Remis, Abbehausen, Pause, Abbehauserinnen Sie verloren gegen Frisia Brinkum mit 1:5 (0:2). Bis kurz vor der Pause hatten die Abbehauserinnen e... mehr ... 8. September 2024