Auleben erst in der Schlussphase aufgewacht

11. August 2024 ©
Der SV National kann gut mit dem 1:1 bei Motor Gispersleben leben. 80 Minuten lang spielten fast nur die Gastgeber.

Das könnte Sie auch interessieren ...

thueringer-allgemeine.de

Auleben reicht komfortable Führung gegen Bad Tennstedt nicht

Auleben, Tennstedt, Bad, Fußball, Schlussphase, National, Aufsteiger, Landesklasse, Führung, Ausgleich In der Fußball-Landesklasse kassiert National Auleben in der Schlussphase noch den 2:2-Ausgleich ge... mehr ... 20. Oktober 2024

Auleben ohne Chance in Walschleben

Auleben, Walschleben, Landesklasse, National, Empor, Verlierer, Fußballer, Gastgeber, Platz, Leistung Das war nix. Fast gar nix. Mit einer schwachen Leistung gehen die Landesklasse-Fußballer des SV Nat... mehr ... 5. Oktober 2024

sportschau.de

Verl punktet in Unterzahl beim Spitzenreiter Sandhausen

Verl, Sandhausen, Unterzahl, Hausherren, Minuten, Tabellenführer, Spitzenreiter, Punkt Der SC Verl hat sich gegen den Tabellenführer SV Sandhausen einen Punkt erkämpft - obwohl die Haus... mehr ... 26. Oktober 2024

wn.de

WSU gewinnt auch das zweite Heimspiel klar mit 40:27

Partie, Warendorf, Minuten, Bezirksliga, Gastgeber, Heimspiel, Nordwalde In der Bezirksliga war die Partie der Gastgeber gegen Nordwalde 40 Minuten lang eine spannende, dann... mehr ... 29. September 2024

rheinpfalz.de

Winnweiler Eine Leben für die Musik: Gudrun Scherrer gibt Leitung des Kirchenchors ab

Gudrun, Winnweiler, Scherrer, Hände, Kirchenchors, Nun, Amt, Jahre, Kirchenchor, Musik Fast 20 Jahre lang leitete Gudrun Scherrer den protestantischen Kirchenchor in Winnweiler. Nun hat d... mehr ... 21. Oktober 2024

Lingenfeld Kfz-Sachverständiger: Die Wahrheit hinter dem Kratzer im Lack

Jahrzehnte, Franz, Wahrheit, Jürgen, Lack, Kfz, Leibig, Kratzer, Jahren, Arbeit Mit 80 Jahren sind die meisten schon fast zwei Jahrzehnte lang Rentner. Franz Jürgen Leibig hat sei... mehr ... 8. Oktober 2024

reviersport.de

Keine Gala, trotzdem siegreich - auch weil Wessels wieder doppelt trifft

Wessels, Spiele, Spiel, Tor, Gala, Minuten, Sperling, Schonnebecker, Gastgeber, Arne Das Spiel ging los wie so viele Spiele der Schonnebecker, nach nur zwei Minuten führten die Gastgeb... mehr ... 13. Oktober 2024