×

SG BW Stubben vergibt 2:0-Führung

12. Mai 2024 ©
Minute erzielte SG BW Stubben das 2:0. Sebastian Fernandes-Lomba schoss für TSG Nordholz in der 24.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SG Laasphe/Niederlaasphe jubelt bei SV Dreis-Tiefenbach

Tiefenbach, Laasphe, Niederlaasphe, Dreis, Minute, Linie, Dreifachwechsel, Post, Mahin, Kugel Dominik Post schoss die Kugel zum 2:0 für SG Laasphe/Niederlaasphe über die Linie (61.). SV Dreis-... mehr ... 29. September 2024

fussball.de

Erfolgreiche Aufholjagd von TSV Klausdorf

Klausdorf, Erfolgreiche, Göhl, Tor, Tore, Erfolg, Leif, Aufholjagd, Minute, Schuck Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte TSV Klausdorf einen deutlichen 5:2-E... mehr ... 1. Oktober 2024

merkur.de

Tore satt: Megas und Penzberg feiern Kantersiege

Hristoforidis, Tor, Tore, Penzberg, Griechen, Kantersiege, Sturm, Dawda, Bad, Kräfte Hristoforidis setzte im Sturm auf frische Kräfte und bewies den richtigen Riecher: Dawda Corr schos... mehr ... 4. Oktober 2024

ndr.de

Zweiter Sieg in Folge: Dynamo Schwerin gewinnt Oberliga-Auswärtsspiel

Dynamo, Schwerin, Oberliga, Sparta, Auswärtssieg, Minute, Lichtenberg, Folge, Evgeni, Pataman Auswärtssieg für Dynamo Schwerin in der Fußball-Oberliga. Beim SV Sparta Lichtenberg gewannen die... mehr ... 23. September 2024

heimatsport.de

Tabellenführer FC Stamsried gewinnt beim TSV Falkenstein und setzt sich weiter ab

Minute, Neukirchen, Windmais, Stamsried, Erzhäuser, Hausherren, Balbini, Elfmeter, Falkenstein, Tabellenführer Minute noch das halbe Dutzend voll. SV Erzhäuser-Windmais – SG Neukirchen-Balbini 3:0 (3:0). Die ... mehr ... 29. September 2024

merkur.de

Fünf Tore und zweimal Rot: Wilder Mainzer Sieg in Augsburg

Sieg, Augsburg, Tore, Arena, Zuschauern, Minute, Sieb, Burkardt, Wilder, Mainzer Mann des Abends vor 30.660 Zuschauern in der ausverkauften Augsburger Arena war Kapitän Burkardt al... mehr ... 20. September 2024

tsv1860.de

Endlich geschafft: Löwen feiern ersten Saisonheimsieg mit 1:0 über Hannover.

Löwen, Hannover, Tor, Heimsieg, Saison, Minute, Oktoberfestes, Endlich, Abends, Saisonheimsieg Patrick Hobsch (Mitte) erzielte in der 41. Minute das „Tor des Abends“. Die Löwen feierten mit ... mehr ... 24. September 2024