SSV Pölitz verliert hoch gegen Bargfelder SV

12. Mai 2024 ©
Der Bargfelder SV brannte am Sonntag in Pölitz ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 8:1. Damit wurden die Gäste d ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SV Spröda rupft SV Eintracht Söllichau

Spröda, Eintracht, Söllichau, Fußball, Spiel, Feuerwerk, Papier, Samstag, Verlauf, Favorit SV Spröda brannte am Samstag in Bad Schmiedeberg ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 5:0. Auf dem ... mehr ... 28. September 2024

bo.de

VfR Willstätt will oben dranbleiben

Fußball, Hanauerländer, Lautenbach, Serie, Mittwochabend, Favoritenrolle, Niederlagen, Bezirksliga, Nachholspiel, Willstätt Nach zuletzt zwei Niederlagen in Serie in der Fußball-Bezirksliga wollen die Hanauerländer ihrer F... mehr ... 8. Oktober 2024

donaukurier.de

Oberhaunstadt nach klarem Derby-Sieg Zweiter – Menning verliert erneut – Hitzhofen übernimmt Spitze

Hitzhofen, Spitze, Menning, Titelanwärter, Favoritenrolle, Erfolg, Zweiter, Sieg, Oberhaunstadt, Derby In der Kreisliga 1 wird der Titelanwärter aus Hitzhofen seiner Favoritenrolle immer mehr gerecht. D... mehr ... 30. September 2024

fussball.de

Nächster Erfolg für BV Stift Quernheim

Stift, Quernheim, Lehrstunde, Favoritenrolle, Erfolg, Eidinghausen, Großes, Ende, Nächster, Werste Der BV Stift Quernheim erteilte der SV Eidinghausen-Werste eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende fü... mehr ... 6. Oktober 2024

wn.de

Rot-Weiß Deuten siegt dank Ihnen: Später Siegtreffer gegen den FC Epe

Deuten, Epe, Minute, Kieron, Später, Tor, Rot, Weiß, Gäste, Siegtreffer Mit einem Last-Minute-Tor von Kieron Ihnen siegte der SV RW Deuten mit 2:1 (1:1) über die personell... mehr ... 20. Oktober 2024

dnn.de

Post-SV Dresden verliert Nachholspiel beim SV Wesenitztal

Wesenitztal, Post, Nachholspiel, Dresden, Fußball, Frank, Ost, Trainer, Aufsteiger, Truppe In der Fußball-Landesklasse Ost hat Aufsteiger Post Dresden erstmals verloren. Die Truppe von Train... mehr ... 12. Oktober 2024

bgland24.de

SV Saaldorf II verliert klar gegen Tabellenführer Übersee/Grassau

Saaldorf, Übersee, Tabellenführer, Grassau, Noa, Stürmer, Gäste, Kopfball, Gutierez, Führung Der SV Saaldorf II unterlag dem favorisierten Tabellenführer SG Übersee/Grassau im Heimspiel mit 1... mehr ... 7. Oktober 2024