(cwe). Stark ersatzgeschwächt unterlagen die Kreisoberliga-Fußballerinnen der SV Ehringshausen beim Tabellenschlusslicht Beue ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

hlsports.de

Niederlagen für Todesfelde und Norderstedt

Norderstedt, Todesfelde, Nachmittag, Donnerstag, Niederlagen, Auswärtspartie, Hamburger, Eintracht, Hamburg Hamburg - Der SV Todesfelde verlor am Donnerstag-Nachmittag seine Auswärtspartie beim Hamburger SV ... mehr ... 3. Oktober 2024

nwzonline.de

Fußball: Molbergen im Aufwind Molbergen feiert Heimsieg gegen Evenkamp

Molbergen, Evenkamp, Heimsieg, Rang, Jona, Trotz, Fußball, Paraden, Gästetorwart, Spiel Der SV Molbergen II besiegt den SV Evenkamp mit 3:2 und klettert auf Rang zehn. Trotz herausragender... mehr ... 3. Oktober 2024

osthessen-news.de

André Skoupy schnappt sich die Kugel

Fußballer, Kreisoberliga, Bilanz, Zweiten, André, Bernd, Fotos, Niederaula, Kerspenhausen, Nord Es scheint, als seien die Fußballer der SG Niederaula/Kerspenhausen nicht aufzuhalten in der Kreiso... mehr ... 4. Oktober 2024

donaukurier.de

In sieben Minuten zum Hattrick: Torjäger Zorlu beeindruckt bei 5:0 des Türk SV Pfaffenhofen in Jetzendorf

Jetzendorf, Türk, Pfaffenhofen, Zorlu, Oberstimm, Minuten, Hattrick, Torlaune, Saisonsieg, Erfolg Dabei gelang dem bis dato punktlosen Türk SV Pfaffenhofen mit einem in dieser Höhe überraschenden... mehr ... 4. Oktober 2024

Bezirksliga in Ostfriesland Großefehn triumphiert dank Bikker in Westrhauderfehn

Großefehn, Bezirksliga, Freitagsspielen, Ostfriesland, Westrhauderfehn, Norden, Auswärtserfolg, Bikker, Holtriem, Erfolg In der Bezirksliga I gab es in den beiden Freitagsspielen jeweils einen Auswärtserfolg. Der FC Nord... mehr ... 4. Oktober 2024

remszeitung.de

Böbingen kann Bezirkspokal nicht mehr verteidigen

Böbingen, Neuler, Dafür, Achtelfinale, Lautern, Schluss, Elfmeterschießen, Bezirkspokal, Unterkoch, Essingen Im Achtelfinale ist für Böbingen beim 2:4 (0:0) gegen den SV Pfahlheim Schluss. Dafür rettet sich... mehr ... 3. Oktober 2024

bo.de

SV Leutesheim vor ganz hoher Auswärtshürde in Schapbach

Schapbach, Armin, Fautenbach, Form, Cheftrainer, Tabellenführung, Top, Leutesheim, Klausmann, Auswärtshürde Der SV Schapbach um Cheftrainer Armin Klausmann unterstrich beim 4:0 gegen den SV Fautenbach seine T... mehr ... 1. Oktober 2024