SG am Meer verspielt 3:0-Führung in Jemgum

15. April 2024 ©
Kurz nach der Pause brachte Julia Sandstede mit ihrem zweiten Treffer die SG am Meer mit 3:0 in Führung. Letztlich m ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Köln verspielt Führung beim Torspektakel gegen Karlsruhe

Führung, Köln, Ende, Spiel, Domstädter, Karlsruhe, Torspektakel, Trotz, Karlsruher, Punkt In einem spektakulären Spiel trennen sich der 1. FC Köln und der Karlsruher SC mit 4:4. Trotz eine... mehr ... 29. September 2024

Rote Karte lässt Hoffenheim gegen Bremen verzweifeln

Karte, Rote, Bremen, Führung, Hoffenheim, Fluss, Hoffenheimer, Werder, Dezimierte Dezimierte Hoffenheimer müssen sich nach einer frühen 3:0-Führung dem SV Werder Bremen geschlagen... mehr ... 29. September 2024

wn.de

FC Epe verspielt 0:2 und bleibt Letzter

Karte, Führung, Rote, Trotz, Eperaner, Letzter, Halbzeit, Epe Trotz 2:0-Führung ging der FCE erneut leer aus. Nach guter erster Halbzeit bauten die Eperaner ab u... mehr ... 15. September 2024

fussball.de

Umkämpftes Duell in Kappel: Arnold trifft zum SG Eintr. Braunshorn-Sieg gegen SG Ober Kostenz / Kappel

Kappel, Eintr, Braunshorn, Kostenz, Ober, Mezynski, Kaum, Duell, Spiel, Umkämpftes SG Ober Kostenz / Kappel und SG Eintr. Braunshorn lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endet... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

SG Niederhambach/Schwollen bestätigt Auftaktsieg

Niederhambach, Schwollen, Diesmal, Gastgeber, Auftaktsieg, Favoritenrolle, Niederlage Diesmal musste eine 3:8-Niederlage verdaut werden. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: ... mehr ... 5. September 2024

fussball.de

SG Schrollbach/Hauptstuhl erlebt in Haschbach am Remigiusberg ein Debakel

Haschbach, Hauptstuhl, Schrollbach, Schellweiler, Remigiusberg, Debakel, Kaiserslautern, Herren, Nord, Klasse Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord: SG Haschbach/Schellweiler – SG Schrollbach/Hauptstuhl, ... mehr ... 9. September 2024

wn.de

FC Epe verspielt 0:2 und bleibt Letzter: Zwei Singh-Tore reichen gegen Senden nicht

Tore, Karte, Führung, Rote, Zwei, Trotz, Singh, Eperaner, Letzter, Halbzeit Trotz 2:0-Führung ging der FCE erneut leer aus. Nach guter erster Halbzeit bauten die Eperaner ab u... mehr ... 15. September 2024