Der SV Wesenitztal trug gegen die SG Crostwitz einen knappen 1:0-Erfolg davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch ...

Für TSV Rantrum geht's nach unten

Weiche, Rantrum, Erfolg, Flensburg, Marcel, Ende, Elias, Reserve, Spaziergang Die Reserve von SC Weiche Flensburg 08 trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den TSV Rantrum davon. Ei... mehr ... 7. September 2024

donau-ries-aktuell.de

Durchwachsene Fußballwoche für die SVW-Damen

Damen, Nördlingerinnen, Durchwachsene, Mittwochabend, Wechingen, Alerheim, Samstag, Wörnitzstein, Aufgrund, Unentschiedens Aufgrund eines kämpferischen und knappen Unentschiedens am Mittwochabend gegen die SG Wechingen/Ale... mehr ... 2. Oktober 2024

nw.de

Knappe Niederlage für SV Germania Bredenborn gegen TuS Vinsebeck

Vinsebeck, Germania, Bredenborn, Kreisligist, Niederlage, Platz, Erfolg, Knappe Kreisligist TuS Vinsebeck verbessert sich auf Platz zehn. Mit einem knappen 3:2 verbucht der TuS Vin... mehr ... 22. September 2024

fussball.de

Erfolgreiche Aufholjagd von TSV Klausdorf

Klausdorf, Erfolgreiche, Göhl, Tor, Tore, Erfolg, Leif, Aufholjagd, Minute, Schuck Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte TSV Klausdorf einen deutlichen 5:2-E... mehr ... 1. Oktober 2024

sportschau.de

Waldhof Mannheim schlägt Osnabrück bei Trares-Comeback

Osnabrück, Trares, Waldhof, Mannheim, Saison, Liga, Bernhard, Comeback, Erfolg, Unter Der SV Waldhof Mannheim feiert den ersten Sieg der laufenden Saison in der 3. Liga. Unter dem neuen ... mehr ... 21. September 2024

spiegel.de

2. Bundesliga: Dramatische Schlussphase in Ulm

Minute, Nürnberg, Ulm, Nachspielzeit, Bundesliga, Last, Schlussphase, Erfolg, Partie, Klose Der 1. FC Nürnberg feiert einen Last-Minute-Erfolg in Ulm. Der Siegtreffer für das Team von Traine... mehr ... 14. September 2024