Furioser Heimerfolg: Gladbach feiert ersten Rückrundensieg

24. Februar 2024 ©
In der Rückrunde ist Gladbach in den ersten fünf Spielen nicht viel gelungen, nur zwei Tore und zwe ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

FC Ingolstadt feiert Schützenfest im letzten Saison-Heimspiel

Ingolstadt, Drittligist, Heimsieg, Schützenfest, Fußball, Wittmann, Punkte, Absteiger, Männern Fußball-Drittligist FC Ingolstadt 04 verabschiedet sich mit einem souveränen Heimsieg gegen Abstei... mehr ... 11. Mai 2024

gladbachlive.de

Gladbach-Zukunft ungewiss: Nächste Seoane-Prüfung in Bremen

Prüfung, Stuttgart, Borussia, Nächste, Augsburg, Bremen, Selbstvertrauen, Seoane, Auswärtssieg, Klassenverbleib Borussia wartet auf den erst zweiten Auswärtssieg in der Rückrunde, Werder gelang es zuletzt, durc... mehr ... 4. Mai 2024

Gladbach: Seoane mit neuer Marschroute für das Bremen-Spiel

Stuttgart, Borussia, Augsburg, Bremen, Selbstvertrauen, Seoane, Auswärtssieg, Klassenverbleib, Gladbach, Erfolge Borussia wartet auf den erst zweiten Auswärtssieg in der Rückrunde, Werder gelang es zuletzt, durc... mehr ... 2. Mai 2024

presseportal.de

POL-BO: Verkehrsunfall in Bochum-Westenfeld

Bochum, Verkehrsunfall, Westenfeld, Montagmorgen, Erkenntnissen, Uhr, Personen, Bochumer, April, Jähriger Bochum (ots) - Am Montagmorgen, 22. April, gegen kurz nach 9.30 Uhr, ist es zu einem Verkehrsunfall ... mehr ... 23. April 2024

1977: VfB Stuttgart gegen den FC Bayern München

Bayern, Stuttgart, Genau, München, Bundesligaspiel, Müller, Bundesligaprofi, Hansi, Spiel, Tore Im ersten Bundesligaspiel von Hansi Müller wartete der große FC Bayern auf ihn. Genau in diesem Sp... mehr ... 2. Mai 2024

jenaer-nachrichten.de

64:78 gegen Frankfurt: Playoff-Aus für Jena

Jena, Freiwürfen, Punkte, Minuten, Frankfurt, Alex, Herrera, Björn, Auszeit, Playoff Sie legten 5:0 vor, bevor Alex Herrera mit zwei Freiwürfen die ersten Jena-Punkte erzielte (3.). Be... mehr ... 10. Mai 2024

in-gl.de

SV 09 gelingt souveräner Sieg in Teveren

Teveren, Kapitän, Erfolg, Sieg, Minuten, Germania, Zwei, Bergisch, Claudio, Gladbach Zwei Tore in den ersten zehn Minuten schoss Kapitän Claudio Heider und stellte damit die Weichen fÃ... mehr ... 12. Mai 2024